您好!欢迎来到威海住房公积金管理中心!威海公积金服务热线:12329

  • 单位注销
  • 发布日期:2018-10-26 16:50信息来源:威海市住房公积金管理中心访问次数:字号:[ ]

    (1)《威海市住房公积金单位账户注销申请表》一式2份。

    (2)行政事业单位被撤销的,提供上级部门批准文件原件及复印件1份。

    (3)企业破产的,提供人民法院破产裁定或上级部门批准文件或公司注销工商登记证明文件原件及复印件1份。

    (4)企业注销工商登记的,提供公司注销工商登记证明文件或决定,上级部门批准撤消文件或工商管理部门责令关闭文件原件及复印件1份。

    (5)由原单位上级主管单位办理注销登记的,需提供隶属关系证明文件原件及复印件1份。

    (6)由出资人办理注销登记的,需提供出资证明原件及复印件1份。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统