您好!欢迎来到威海住房公积金管理中心!威海公积金服务热线:12329

  • 我中心高区部职工参加服务礼仪大赛创佳绩
  • 发布日期:2019-11-01 10:16信息来源:威海市住房公积金访问次数:字号:[ ]


    10月30日下午,首届“新服务新风尚新作为”政务服务礼仪大赛在高新区政务服务中心三楼会议室精彩开赛。来自政务服务窗口的一线工作人员组成的五支参赛队伍进行了现场比拼。我中心工作人员虽然进驻行政审批大厅时间较短,但凭借良好的职业素养和服务意识,被选中作为行政审批大厅代表队主要队员参加了团队服务礼仪情景剧展示比拼,展现了住房公积金工作人员的良好精神面貌,呈现了高新区行政审批人热情阳光的形象、聚力和谐的团队精神。

    下一步,我中心将进一步优化政务环境,扎实推进“放管服”改革工作,不断简化办事环节,积极创新服务方式,努力提高服务效率,办事群众提供更加便捷高效温馨的服务。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统