您好!欢迎来到威海住房公积金管理中心!威海公积金服务热线:12329

  • 我中心领导到联系村调研走访
  • 发布日期:2019-11-26 16:02信息来源:威海市住房公积金访问次数:字号:[ ]

     

    9月30日,市住房公积金中心党总支副书记王大铭到乳山市徐家镇四甲村走访调研。

    王大铭和驻村“第一书记”、村委书记进行了交流,了解了村里的基本情况、村集体收入来源和村两委情况,针对中心今年计划投资的光伏发电项目进行仔细询问,并提出了建议。王大铭叮嘱驻村“第一书记”,一定要协助镇、村促进光伏发电项目的落地,真正为村集体带来长期稳定的收益。

     


     

     

    1119日,中心副主任王悦秋到四甲村走访看望困难群众。王悦秋代表中心为贫困家庭送去了大米、牛奶、桃酥等慰问品,仔细询问了困难群众家庭情况和身体状况,向村委书记详细了解了全村低保救助水平,并就改善村集体基础设施条件、带动困难群众增收等提出了建议。


     







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统