您好!欢迎来到威海住房公积金管理中心!威海公积金服务热线:12329

  • 威海市住房公积金管理中心公积金业务资金存储项目招标代理选定项目招标公告
  • 发布日期:2019-09-10 17:11信息来源:威海市住房公积金访问次数:字号:[ ]

    威海市住房公积金管理中心公积金业务资金存储项目招标代理选定项目招标公告

    (招标编号:WHZFGJJ2019-001

    项目所在地区:山东省,威海市,环翠区

    一、招标条件

    本威海市住房公积金管理中心公积金业务资金存储项目招标代理选定已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹资金,招标人为威海市住房公积金管理中心。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

    二、项目概况和招标范围

    规模:1.项目概况:威海市住房公积金管理中心招标项目的代理工作。 

    2.项目地点:威海市海滨中路56号。

    3.质量要求:保证招标代理活动公开、公平、公正。

    4.服务期限:二年。

    5.选取一家招标代理入围单位。

    招标范围:发布招标公告,编制及发售招标文件,开标、评标、定标会议,发放中标通知书,以及完成合同签订。

    范围:本招标项目划分为1 个标段,本次招标为其中的:(001)威海市住房公积金管理中心公积金业务资金存储项目招标代理选定;

    三、投标人资格要求

    (001 威海市住房公积金管理中心公积金业务资金存储项目招标代理选定)的投标人资格能力要求:

    1.持有合法营业执照的独立法人,具有良好信誉和履行合同能力;

    2.具有招标代理工作的相应能力;

    3.近三年在经营活动中没有重大违法记录;

    4.招标代理单位在威海市区(不含文登、乳山、荣成)有固定经营场所;

    本项目不允许联合体投标。

    四、招标文件的获取

    获取时间:从201909110830分到201909181700

    获取方式:凡有意参加投标者,请于20199118:30 -201991817:00(节假日不予办理),持法人代表授权委托书(加盖单位公章)、营业执照复印件(加盖单位公章)到威海市住房公积金管理中心报名并领取招标文件,此次招标文件采用电子文档形式发放。

    五、投标文件的递交

    递交截止时间:201910081400

    递交方式:威海市住房公积金管理中心11楼会议室纸质文件递交

    六、开标时间及地点

    开标时间:201910081400

    开标地点:威海市住房公积金管理中心11楼会议室

    七、其他

    本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、威海市住房公积金管理中心网站发布。

    八、监督部门

    本招标项目的监督部门为--

    九、联系方式

      人:威海市住房公积金管理中心

     址:威海市海滨中路56

      人:毕崇征

     话:0631-5238108

    电子邮件:whzfgjj@wh.shandong.cn







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统