您好!欢迎来到威海住房公积金管理中心!威海公积金服务热线:12329

  • 如所贷住房为期房,申请商转公贷款时需要注意那几点?
  • 发布日期:2020-01-03 10:13信息来源:威海市住房公积金访问次数:字号:[ ]

            为确保顺利办妥商转公贷款,建议在结清商贷前与开发商沟通一下,重点落实所贷住房是否可以办理不动产权证,之后再确定是否结清商贷以及适合选择以下那种担保方式。

         (一)开发商答复可以办理不动产权证。在还清商业住房贷款并办妥不动产权证后带申请材料到中心服务大厅申请现房公积金贷款,担保方式为所购房住房抵押。

         (二)答复不能办理不动产权证。需进一步了解开发商是否已在中心办理楼盘准入手续?如答复已办理楼盘准入手续,担保方式为开发商阶段性担保;答复未办理楼盘准入手续,担保方式需在自有他处住房抵押、第三人住房抵押、质押中任选一种。

     







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统