您好!欢迎来到威海住房公积金管理中心!威海公积金服务热线:12329

  • 市住房公积金管理委员会第十八次全体会议举行
  • 发布日期:2020-03-25 12:06信息来源: Hi威海客户端讯 访问次数:字号:[ ]

       Hi威海客户端讯 3月24日,市住房公积金管理委员会第十八次全体会议举行,会议调整了市住房公积金管理委员会委员,汇报并审议通过了《2019年全市住房公积金管理工作情况和2020年工作安排》《威海市住房公积金2019年年度报告(草案)》。副市长周永迪出席并讲话。

       周永迪对一年来公积金管理工作取得的成效给予充分肯定。他指出,在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的形势下,公积金管理工作要围绕大局、服务中心,积极实施公积金制度改革,保障缴存职工尤其是中低收入职工住房消费需求,支持扶持企业发展,为保障民生、服务发展发挥作用。要扩大公积金制度覆盖面,建立健全资金风险预警防控机制和部门间信息共享机制,推进信息化建设,提高网上办事能力,保障公积金健康持续发展。市住房公积金管委会是公积金管理的决策机构,要履职尽责,科学决策、民主决策、依法决策,尤其是各委员要及时加强对惠民利民、服务发展政策出台前的研判,帮助群众解决实际问题,努力提升住房公积金管理服务水平。(Hi威海客户端记者 姜贝贝)

     

     

     

    签审:张军涛

    复审:谭立勇

    编辑:张   祯

     

     

     

     

     

     

     

     







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统